terça-feira, 10 de julho de 2012

Receita

Mantecal

Ingredientes
  • 250 g gordura vegetal hidrogenada
  • 250 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • Geléia de sua preferência

  • Modo de Preparo
    1. Coloque em uma tigela a farinha, a gordura e o açúcar
    2. Amasse até que fique uma massa homogênea
    3. Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
    4. Trabalhe fazendo bolinhas e vá colocando em assadeira sem untar, dando espaço para crescerem
    5. Faça um buraquinho em cada bolinha (eu faço com o cabo de uma colher de pau)
    6. Coloque a geléia em um saquinho, faça um furinho e vá colocando em cada bolinha
    7. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem

    Edinei Sena

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário