Alfajor da Palmirinha
Ingredientes
Para
a massa:
100
g de farinha de trigo
100
g de açúcar
2
ovos
100
g de margarina
200
g de maisena
1
colher de sopa de chocolate
2
colheres de chá de fermento em pó
Para
o recheio:
1
lata de leite condensado cozido
500
g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas)
Modo de preparo
Bater o açúcar com os
ovos e a manteiga até formar um creme.
Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
Levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos
Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
Levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos
Simone Sena
Nenhum comentário:
Postar um comentário