Cupcake de Páscoa
Ingredientes
2
1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo
2
1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1
colher (chá) de sal
2/3
xícara (150 g) de manteiga ou margarina, amolecida
1
xícara (220 g) de açúcar mascavo
3/4
xícara (150 g) de açúcar
2
ovos
1
colher (chá) de extrato de baunilhab
24
miniovos de Páscoa, sem papel
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma para
24 muffins ou forre-a com formas de papel. Peneire a farinha junto com o
fermento e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. Alternadamente, adicione a farinha reservada e o leite. Mexa a massa até incorporá-la.
Ponha a massa até 1/3 de cada forma para muffin. No meio de cada uma, coloque um miniovo de chocolate. Despeje o restante da massa, preenchendo cada forma até 2/3 da sua capacidade.
Asse as cupcakes no forno preaquecido por 18 a 20 minutos, até que estejam coradas ou até quando a massa volte ao formato original depois de pressionada com os de
Simone Sena
Nenhum comentário:
Postar um comentário