Trufas Serenata de Amor
Ingredientes
Ganache
de chocolate branco:
500g
de chocolate branco
para cobertura picado
½
lata de creme de leite
5
bombons serenata de amor picados.
Cobertura:
450g
de cobertura de chocolate ao leite.
Decoração:
250g
de chocolate ralado
Modo de preparo
Ganache: derreta o chocolate junto
com o creme de leite em
banhomaria
Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco
Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente
Leve a geladeira por 3 horas ou até ficar na consistência para modelar
Modele as trufas com auxílio de duas colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra
Transfira no máximo 4 vezes para não amolecer
Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada com papel manteiga.
Cobertura: Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas durante 2 minutos e 20 segundos, na potência média
Mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura
A textura do chocolate deve ser líquida (temperatura deve ser de 40º a 45º)
Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado
Leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para secar.
Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco
Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente
Leve a geladeira por 3 horas ou até ficar na consistência para modelar
Modele as trufas com auxílio de duas colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra
Transfira no máximo 4 vezes para não amolecer
Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada com papel manteiga.
Cobertura: Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas durante 2 minutos e 20 segundos, na potência média
Mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura
A textura do chocolate deve ser líquida (temperatura deve ser de 40º a 45º)
Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado
Leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para secar.
Informações adicionais
Preparo: Demorado
(acima de 45 minutos)
Rendimento: 70 porções
Dica: Coloque chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as trufas
Rendimento: 70 porções
Dica: Coloque chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as trufas
Simone Sena
Nenhum comentário:
Postar um comentário